注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

台风"浣熊"在海南文昌龙楼镇登陆  

2008-04-19 19:23:26|  分类: 社会万象 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 

台风"浣熊"在海南文昌龙楼镇登陆

 
台风临近海口 海滩风高浪急
狂风卷起巨浪最高近10米 本网记者 张茂 摄

三轮摩托车被风吹倒

最新消息:

台风“浣熊”登陆海南 今日下午将袭击广东

台风影响海口 美兰机场76个航班停飞

载56人的3艘渔船失踪

4月18日22时30分,台风“浣熊”登陆海南。“浣熊”是新中国成立以来一年中登陆华南地区最早的一个台风。

据海南省气象台发布的消息称,今年第1号台风“浣熊”于18日22时30分在海南省文昌市东北部的龙楼镇登陆,登陆时台风中心附近最大风力11级,相当于每秒30米的风速。海南省气象台预计,台风“浣熊”将进入琼州海峡继续向北朝着广东方向移动。

海南省气象台副台长张春花说,“浣熊”是新中国成立以来一年中影响海南、也是华南地区最早的一个热带气旋。据历史资料记载,在此次台风登陆前,新中国成立后一年中最早在海南登陆的台风是1991年4月28日登陆在海南陵水的强热带风暴。

据专家介绍,受“浣熊”影响,18日晚上到19日白天,海南全省陆地将普降暴雨到大暴雨,东部市县降雨量将达到100——150毫米,西部地区降雨量30——50毫米,南部地区降雨量50——80毫米。 (本文来源:新华网 作者:赵叶苹)




引文来源  台风"浣熊"在海南文昌龙楼镇登陆_网易新闻中心
  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017