注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐
GACHA精选

北京的玉兰花  

2008-03-28 19:22:00|  分类: 溜溜逛逛 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

玉兰花,又名白玉兰、木兰、应春花;此花为我国特有的名贵园林花木之一,原产于长江流域,现在庐山、黄山、峨眉山等处尚有野生。我看见的玉兰花有白色的,黄色的,紫色的,据说还有红色等其他颜色,我没有看到。原来北京玉兰树很少,现在北京几乎处处都有。

小草/文

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

这是我在3月26日照的。不知我照花蕾的近景为什么不清楚?向朋友们请教一下。

  评论这张
 
阅读(439)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017