注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

【争鸣】福娃怎么变成这个样子了?  

2007-10-05 12:19:22|  分类: 人生博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  变换角度看福娃是恶搞还是事实?因为我手头没有这个福娃原物,所以也就无法辨别,希望有此福娃的朋友帮助鉴别一下。

 

 

 

 

 

 

图片来源;网易论坛

 

 

奇石 “福娃”

 

这是出自北京平谷区的奇石“福娃”(9月18日摄)。新华社记者 李明放摄

东方今报10月6日报道 “我收集到一块奇石,上面的图案酷似中国地图,宝岛台湾、海南岛、东北三省、渤海湾等都清晰可见。”昨日,河南焦作市民张健报料。

记者在张健的家中看到,这块奇石有足球大小,呈扁平状。只见青黑色的石头表面,一幅黄白色的“中国地图”活灵活现。对照中国地图发现,我国宝岛台湾、海南岛、东三省、渤海湾、胶东半岛、大西北等区域,都能在奇石图案中找到。

张健介绍,这块石头是他上周日在焦作市解放路上一个自由市场里无意淘得的“宝贝”。

张健说,每块奇石都是大自然的鬼斧神工,美在自然,妙在天成,不沾一点儿人工痕迹,有着很大的升值空间。在张健看来,玩石不仅是石头,更是石质艺术,对奇石的欣赏,反映了一个人的内涵、品位、理念以及对艺术的理解。

 

  评论这张
 
阅读(97)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017