注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐
GACHA精选

【相册视频】美丽的月亮  

2007-10-24 12:10:51|  分类: 我的视频 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

还有几个小时,我们将离广寒宫更近一步了。“嫦娥1号”升空之后的几年,中国将完成载自己登月壮举。国运昌盛的中国正在把梦想变为现实。月球和太空,它是属于全人类,而非地理版图上的某个国家。中国的和平崛起,中国的外太空探索同样是为了全人类的福祉。就像给璀璨的星空我们的启示一样,我们也应该以一种更宽广的宇宙观回报于它。关于月亮,从埃及到中国,从希腊到罗马,任何文明的文字记载莫不与它产生瓜葛。这也难怪,月亮离我们最近,看起来最大,也最清楚;探月是中国人的骄傲,也是中国崛起的起点。祝福祖国;祝福母亲。

 

  评论这张
 
阅读(225)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017