注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

【心情随录】这个河南青年开了一个坏头  

2007-08-12 09:45:38|  分类: 林荫杂草 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

      前几天我看了一条新闻,标题是【男子好心收留落难青年 反遭其刀砍劫财(图)】说的是一个憨厚的东北人因好心收留了一个自称是河南人的落魄青年,并多次帮助他,反而惨遭杀害。

      这位河南青年人的狼心狗肺行径,令人心寒;尤其是当前中国正遭受空前的诚信危机时刻,更是雪上加霜。

      我不想做地域攻击, 哪里都有好人和坏人,那个地方没出过恶性案件?但这个年轻人太狼心狗肺了。他起到相当坏的作用。

      俗话讲;一马勺坏一锅,我不希望每天儿女们不放心嘱咐;【不要怜悯任何可怜的人,以防不测。】这是中国人的悲哀!希望这样的新闻越少越好。

 

 

被砍伤的东北人老李

案发现场

原文出自;http://news.163.com/07/0804/00/3L0UB0CB00011229.html 

中国版的【农夫和蛇】!?

新时代的东郭先生!?

 

 

 图片来源网络

 

 

  评论这张
 
阅读(127)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017