注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

击鼓传花游戏  

2007-04-02 17:55:17|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

我又接到朋友点名的“击鼓传花”游戏,无奈还得应付一下,否则对不起朋友;

对了 点我的朋友是 平台令;

应该说这“击鼓传花”是一个不错很有意义的游戏活动,

可是我觉得大家都各有自己忙活的事;再就是倘若被我点名的朋友工作繁忙,没有时间参与,不也会处于为难的境地,所以我想,我还是别点名了。如果有愿意做这个游戏的朋友,可以主动参与,接着来回答后面的问题。

 

                      

一.这是博客里流传的击鼓传花游戏,传给谁谁就得接着,否则就得挨罚。    

二.被点到名字的要在自己的博客里写下自己的答案,然后去掉一个问题,再加上一个问题,仍然组成3个问题,传给其他8个人,列出8个需要回答问题的人的名字,还要到这8个人的博客里留言通知对方____你被点名了,被点名者不得拒绝回答问题,完成游戏的人将会永远得到大家的祝福。  

三.这8个人要在自己的博客里注明是从哪里接到题的,并且再想一个题目传给其他8个人,让游戏继续下去,被点到名字的人将得到大家的祝福,并且所有的美丽愿望都会在不久的以后实现。     

四.记得,不准回传、不许犯规、认真对待。谢谢啦!

   

           

问:

1·你怎样理解“天生我材必有用”这句话?

 

◎在自然界每个人都有自己的位置,有的需要努力;有的是天才。总之自己要量力而行。

也许你想成为太阳,可你却只是一颗星辰;

也许你想成为大树,可你却只是一株小草;

也许你想成为大河,可你却只是一泓山溪;

做不了太阳,就做星辰,在自己的星座发热发光;

做不了大树,就做小草,以自己的绿色装点希望;

做不了伟大,就做实在的自我,平凡而不自卑,关键的是必须做最好的自己。

不必总是欣赏别人,也欣赏一下自己吧!

2·“女人、做的好不如嫁的好”你对这种便捷的途径,看法如何?

◎“做得好不如嫁得好”成了一些女士不思进取的借口。

何谓“嫁得好”,怎样才能“嫁得好”呢。
  这话可能给一些不思进取的女同胞做了借口,工作、家庭和婚姻不应该有矛盾冲突。最好是又做得好,又嫁得好。如果只顾工作,不顾感情生活,我以为不完美,“嫁得好”不一定感情好。

3·爱他、就要爱他的家人。谈谈你的观点?

◎爱他,你就要爱他的家人,包括他的父母、亲人。否则你的家庭不会和睦,你也不是家庭的好主妇,但也不是绝对的,你跟家里不和睦,就只好另起炉灶了。

                         

我也出三个小问题,有兴趣的朋友可以答一下;

1.如果有来世,想变男的还是女的?为什么?

2.你的幸福观是什么?

3.你怎样看待当前人与人的关系?

  评论这张
 
阅读(140)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017