注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

【视频】“呼和浩特街头美女打学生”视频引众怒  

2007-11-15 14:10:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

此视频我看应该是一起学生打架斗殴事件,只不过通常是男生,而这次是女生罢了,过去这种事往往是以家长受经济损失;学生受校处分而告终。想不到这次竟然引起这么多的人的愤怒,这是正气压倒邪气表现,而且这种打架斗殴的现象确实不应该助长。【见笑,这是我的拙见,不一定对】

 

 

 

内蒙古晨报11月15日报道, 从11月9日打人视频被网友发现到现在,这段视频已经被几十个视频网站转载。光“六间房”网站上,该视频点击率就有13万次,评论达408次。TOM玩乐吧上,该视频已有4万多人观看。记者在各相关网站上浏览了一下网友留言,发现几乎所有的网友都是声讨白衣女子和视频拍摄者。

一位TOM网友留言说:“这几个小女孩的行为已经到了令人无法忍受的地步了,应该严惩这样的做法。打人者可恶,拍片者更可恶!!!希望大家帮忙寻找打人者!网络通缉她!!!”

网友称打人地点在15中附近

9日,在论坛上,有呼市本地的网友发帖说,打人的地点应该是视频中提到的“长乐宫”附近。

11日,又有网友留言说,地点应该在光华街附近的小区。另外一位网友则肯定地说是15中后面的楼房。这种观点得到了一些本地网友的认同。

14日,记者在网上搜索到一个“呼市十五中”论坛。在一个题为“看看这个女中学生打架视频,是光华街附近哪个学校的学生”的帖子里,一名同学留言说:“我看了一眼,就知道是15中巷子里。”

视频上传者至今未露面

记者在对网上可搜索到的几十个网站进行对比发现,打人视频最早是上传到TOM玩乐吧上。该网站上的信息显示,上传者的注册名字是“平常心”。

注册为“玩乐吧“的用户后,记者进入了“平常心”的主页。网页上的基本资料显示,“平常心”是1982年生人,所在地为广西,在该网站的注册时间是11月5日,到目前已上传视频86个。在其发表的所有视频列表里,记者看到“实拍呼和浩特街头美女打学生”的上传时间是11月8日。11月9日,该视频被网友发现,迅速在网络上传播开。到14日下午2点,该视频的人气为43216人,是“平常心”所有视频中最高的。

在“平常心”的个人主页中,已有10名注册用户给其留言,有人大骂他,也有人劝他尽快将视频删除。记者加其为好友后,留言表示采访意图。但到记者发稿时,“平常心”仍没有回应。

经过查询,记者了解到,“平常心”上传视频都使用动态ip,真实地址无法核查。

本地网友已发出网络“通缉令”

打人视频在网上流传开后,就有网友将视频发布到百度呼市贴吧上。14日,记者看到,吧主已经将该帖放到吧里的首页并置顶。目前,呼市贴吧的吧主“HS法王”已经发出网络“通缉令”,通缉打人者和视频拍摄者。

“HS法王”说:“请大家不要以过激的言语去对待这样低俗的行为。希望能够尽快提供有价值的资料,证明这几个人的身份,让真相公告于世,提出可行的处理方案,让打人的女生受到应有的处理,让拍片的男生现形于大家,让他们这么诋毁呼和浩特形象的行为受到应有的惩罚。望大家积极配合,查实后通过新闻媒体,尽快把这件事处理好。”

网监称无权限直接删除视频

昨日,呼市公安局网监支队的张女士在采访中表示,网监部门没有权限直接删除视频。

(本文来源:内蒙古晨报 作者:郝芳芳 李粉荣)

原文地址;http://news.163.com/07/1115/11/3TB8EM4M00011229.html

  评论这张
 
阅读(320)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017