注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

奇石盛宴一桌90万元   

2007-01-23 21:46:05|  分类: 千奇百怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

<>
  来源:北京娱乐信报

 京城首届奇石庙会将于本月19日在弘燕奇石城开幕,各路奇石藏家纷纷抵京布展。

 昨天(14日),奇石收藏家布仁图雅携一桌价值90万元的奇石宴亮相,引来大批旁观者。

 这桌奇石宴共有32道菜,烤火鸡、水晶肘子、红烧鲍鱼、小笼包、凉拌木耳、烤白薯、贴饼子熬小鱼、糖炒栗子、酱牛肉……从凉菜到主菜再到主食一应俱全,甚至还有一小坛琼浆御酒。

 据悉,此次奇石庙会将展出来自全国20多个奇石主要产区的近千件奇石。(记者 王健/摄)来源:北京娱乐信报

 

杜甫诗意图

沙漠驼铃

 

 

彝族青年

 

 

把酒问青天

▲赵盛兴用叠层石藏品雕刻的大象摆件

12月19日,魏作善老人在展示奇石《猪八戒报喜》。农历猪年将至,江西南昌市奇石收藏家魏作善老人的私人奇石馆里又增添了《猪八戒报喜》《香猪报春》两件奇石。今年64岁的魏作善老人钟情奇石与根艺28年,他搜集的奇石、根艺在国内外多次获奖。

    12月19日,魏作善老人在展示奇石《猪八戒报喜》。农历猪年将至,江西南昌市奇石收藏家魏作善老人的私人奇石馆里又增添了《猪八戒报喜》《香猪报春》两件奇石。今年64岁的魏作善老人钟情奇石与根艺28年,他搜集的奇石、根艺在国内外多次获奖。 新华社记者宋振平摄

12月19日,魏作善老人在展示奇石《香猪报春》。农历猪年将至,江西南昌市奇石收藏家魏作善老人的私人奇石馆里又增添了《猪八戒报喜》《香猪报春》两件奇石。今年64岁的魏作善老人钟情奇石与根艺28年,他搜集的奇石、根艺在国内外多次获奖。

    12月19日,魏作善老人在展示奇石《香猪报春》。农历猪年将至,江西南昌市奇石收藏家魏作善老人的私人奇石馆里又增添了《猪八戒报喜》《香猪报春》两件奇石。今年64岁的魏作善老人钟情奇石与根艺28年,他搜集的奇石、根艺在国内外多次获奖。 新华社记者宋振平摄

    12月11日在新疆哈密拍摄的玛瑙“水果”。这些产自新疆哈密的酷似“水果”的天然奇石受到收藏爱好者青睐。 新华社发(朱正华 摄)

    12月11日在新疆哈密拍摄的玛瑙“水果”。这些产自新疆哈密的酷似“水果”的天然奇石受到收藏爱好者青睐。 新华社发(朱正华 摄)

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017