注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

另眼看《西游记》妖怪美女也是神仙妹妹  

2007-01-23 21:25:54|  分类: 网络情色 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

另眼看经典(上):《西游记》十大美女 

    小时候看《西游记》,除了被孙悟空的大无畏和潇洒做派所吸引,被那些神神怪怪的故事情节所吸引,还有一个爱好,便是看美女。

    《西游记》中的美女不比《红楼梦》,她们有些是妖精,有些是神仙,总有点不平凡的味道。

    1、嫦娥仙子

   第一位出场的是嫦娥仙子,小时侯觉得她一点不好看,现在看起来,她还是蛮好看的。

2、唐僧的母亲
是黄梅戏演员马兰演的,很典雅的气质。
 

3、女儿国国王
 
 在我看来,没有什么男人可以抵挡住这样的女人,那么温柔似水,又那么善解人意。(朱琳饰演)


4、怜怜

    很多人都不记得可爱的怜怜了,她是后来被誉为最有古典美的中国女演员何晴演的。是出现在第8集“坎途逢三难”中,那个时候何晴还很小,看上去很单纯可爱。

5、玉面狐狸

  一个出现了没多长时间的小角色,但绝对是个大美女。她演牛魔王的小老婆,老牛为了她而不理自己的夫人,看上去还是挺有说服力的。

6、杏仙
 
出现在小雷音寺那一集,戏份不多,不过大家应该都记得,她唱了一首非常非常好听的歌。
 

7、老鼠精

    《四探无底洞》里的老鼠精,也很美,但美的比较妖艳。我是挑了几个比较好看的镜头,其实她不能算特别漂亮,脸太大了点。 (常青饰演)


 

8、龙公主

    俺心目中的大美女龙公主,小白龙的老婆,却和九头虫好了。这女孩子挺刁蛮的感觉,但眼睛特别有神,小时候觉得她最好看,但最喜欢的还是女儿国国王。 (张青饰演)

9、玉兔精

    李玲玉的漂亮已经是大家公认的了,小时候对她的印度漂亮衣服很是羡慕。
 

10、蜘蛛精

    这个比较麻烦了,其实是7个女子,可我觉得她们都很漂亮,所以算一个整体吧。来张合影。

另眼看经典(下):《西游记》中的重要女性

    ——十大美女贴完了,再贴几个比较漂亮的美女,和几个重要女性人物,呵呵。

第一个是高小姐,猪八戒的“老婆”哦。

这个不用我说了吧,几乎每集的最后都会出来的神仙噢。

 

白骨精。这个严格说算不了美女,可绝对是《西游记》中名气最大的妖怪了,呵呵,纪念一下

 

这个可能没多少人记得,黄袍怪的老婆,是妖怪抢来的,很贤淑的感觉。其实说句实话,这妖怪对他老婆真没得说。

 

金圣娘娘,有点老了,看着还是满舒服的。 还记得吗,那个国王想她想得生了病,孙悟空给他治病,那个经典的“悬丝诊脉”。

 

琵琶精(蝎子精) 也是女儿国那集的。这个女的其实也算美女了,可惜和温柔的女王出现在一集,显得她有点粗俗。

 

最后纪念一下——铁扇公主。这个演员现在已经离开我们了。

   小时侯,喜欢看着那些美女们,看着她们各种各样的漂亮衣服,看着她们或娇嗔、或怒骂、或嬉笑、或愁眉,然后,在她们的故事里做自己的梦。

    最感动的还是女儿国,没想到温柔美丽的女王,会让坚定的唐三藏都动了凡心,唐僧说:如果来世有缘……那大概是我印象中最久远的,关于迷离爱情的片段。

    最可怕的当然是白骨精,眼睛一瞪,就让我看着发抖了。

    小时侯觉得嫦娥仙子一点不漂亮,可能和他们选了一位不算太美且比较老的演员有关,最近重温,却发现那位嫦娥仙子还是很有些清高孤傲的美丽。

    小时侯印象最深的美女,不是玉兔,不是老鼠精,而是小白龙的老婆,就是喜欢上九头虫的那位。我觉得那个女孩好漂亮,虽然不如女儿国女王那么优雅,但真是很美。

    说说我关于《西游记》中美女的看法,我觉得十大美女应该是这10位——

    嫦娥仙子、老鼠精、怜怜、玉兔精、龙公主、女儿国国王、玉面狐狸、杏仙、唐僧之母、蜘蛛精。

    还应该有几个候补——高小姐,黄袍怪夫人、金圣娘娘、琵琶精都挺漂亮的。

    我心目中的四大美女——女儿国国王、玉面狐狸、龙公主、玉兔精 (网友:爱伦坡的安娜贝 来源:西陆社区) 来源:国际在线  www.XINHUANET.com 

  评论这张
 
阅读(518)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017