注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

【年终盘点】2006动物百态(组图)  

2007-01-02 14:04:02|  分类: 动植画苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2006年5月18日,韩国首尔,三只猩猩穿着韩国球迷的服装大摆pose,为韩国国家队出征德国世界杯“打气”。本届世界杯将于6月9日开始,韩国队与法国队、瑞士队、多哥队分在了G组。

2006年2月6日,美国加利福尼亚州圣迭戈,一只6周大的米沙鄢疣猪站在母亲身上晒太阳。米沙鄢疣猪是濒危物种之一,目前只在菲律宾的两个岛上有活动踪迹,圣迭戈动物园成功地使该物种繁殖下来。

 

2006年5月25日,日本岐阜,一只小狗卧在足球型的狗窝中。据发明生产这种狗窝的公司称,这种由32个面组成的足球狗窝可以抵抗地震灾害。

2006年7月19日,英国伯明翰,一位农民为他的猪宝宝配备了消夏的装备之一——时髦的太阳镜。这种眼镜原是为眼睛容易受到太阳光影响的狗狗配备的。

 

2006年7月19日,英国伦敦,一只小狗在主人的身边吐着舌头。当日伦敦的气温有望达到全年最高值。

2006年10月22日,英国伦敦,一只狗穿上万圣节装束。自从Asda连锁超市四周前开始销售这种万圣节狗狗服饰以来,他们已经售出1000套,未来几周,还有更多的狗狗服饰被运来以满足宠物主人们的需求,最近两周这种产品的销售情况增加了67%。

 

2005年8月17日,英国伦敦西南方的Southfields,一只在水疗法与修饰中心做完“美容”的猫猫,这里是英国少有的几个可以为猫科动物提供时尚的“狮型”造型的场所之一。“狮型”的造型是通过修剪猫的身体上的鬃毛、保留头部的鬃毛和绒球状的尾巴而做到的。这一造型需要花费40英镑。

2006年11月18日,日本横滨,四头白鲸头戴圣诞帽在八景岛海岛乐园内表演。八景岛海岛乐园海洋馆开始了今年的圣诞节庆祝表演活动,活动将持续到12月25日。woo 2006-12-31 10:41:18 来源: ChinaFotoPress(北京)

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017