注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

价值几百亿美元的一张照片!(图)

2006-10-14 15:48:09|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

价值几百亿美元的一张照片!(图)

 

比尔盖茨在警察局留下过的倩影(图)
 
 
    比尔·盖茨虽然不是个好学生,可是你能相信他也在警察局留下过倩影吗?
    拍照的人要是当时知道这个脑袋价值几百亿美元的话,肯定也很高兴给他拍这个照片。

     1975年的新墨西哥,因为一场交通违规Gates被请到了警察局。从照片上来看,这个未来的地球首富还是很高兴来警察局看看的。富贵人多忘事,自己都不记得当时的细节了,说法变了好几次,最可信的说法是当时闯了红灯,且没有带驾照。
                             选自(和讯网)
  评论这张
 
阅读(113)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017