注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

休闲娱乐:美女的N种死法

2006-10-01 00:15:00|  分类: 休闲娱乐 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

休闲娱乐:美女的N种死法

 

 

1:美女出入用车代步,住豪华别墅,偶回娘家,背后的手指指点点,被唾沫淹死。 


2:美女出门必涂脂抹粉,一日睡上三竿,蓬头污面赶车。见车内座一时髦女子,打扮的花枝招展,羞愧死。 


3:公司清洁卫生,偶见一蟑螂堂而隍之目中无人穿行美女脚下,吓个半死。 
【转自铁血 http://www.tiexue.net】

4:美女行头多多,开橱却又觉无衣可穿,愁死。 


5:买化妆品,从这个牌子到那个牌子,从清除黑头到收缩毛孔,从增白到除雀斑,眼花缭乱死。 


6:美女今天发了工资,明天喜滋滋逛街,大包小包,重死。 


7:美女工资通常用了月头用不到月底,光脚坐在地板上吃方便面,看看床上一大堆大包小包,想想下个月的工资,懊恼死。 


8:美女终于决定下个月开始节约。写下保证书贴在墙上,每天强迫自己默读一千遍,偶同事来访瞥见,尴尬死。 


9:美女家凌乱,每每思虑家中老母探访,休息一天,从外屋打扫到卧室,累死。 


10:星期天的阳光明媚,美女与人约在商业区喷水池附近,参加同学会。同行女子一身衣裙赛过她,气憋在心里难受死。 


11:同学会上,老友相见,阔别十年。美女一时兴起,拉了一位男子唱歌,男子满面通红,声音像蚊子,美女恨死。 

【转自铁血 http://www.tiexue.net】
12:美女被人夸赞人貌美如花,沾沾自喜,臭美死。 


13:我说美女,别在现眼了,别人只不过是捧捧你,你还当真。美女当场口吐白沫气绝声亡。 


来源:帖子
作者:呵呵
作者:266

  评论这张
 
阅读(113)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017