注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

老太太花50万元建毛主席纪念馆  

2006-09-09 11:47:53|  分类: 人物春秋 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2006-09-08 06:41:14 来源: 半岛晨报

  据《大河报》报道 71岁的汝州老太太齐春信,花费50多万元,修建了一座毛主席纪念馆,免费供人参观。

  9月5日,记者在纪念馆看到,一座2米高的毛主席汉白玉坐像一尘不染,墙上挂满了毛主席的照片和文字说明,屋右侧,还摆放着电视机,有关毛主席的VCD放满了两个盒子。据介绍,1997年7月1日,纪念馆开建。附近许多乡亲纷纷来帮忙,这让老太太很感动。“乡亲们这样关心我,说明乡亲们也都怀念伟大领袖毛主席。”老太太说。2001年,5间水泥结构的纪念馆落成。2003年3月,她又建成了5间水泥结构的房屋,用来陈列朱德、周恩来等人的图片、资料。

  “今天的幸福生活是老一辈人用鲜血换来的,我们不能忘了他们。”老太太这样回答建馆的原因。

 

附资料图片:

801477829.jpg

1139191081.jpg

 

801466149.jpg

[ 举报此照片 ]

801466518.jpg

801467635.jpg

801468132.jpg

801466680.jpg

  评论这张
 
阅读(831)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017