注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

闻者足戒:美4.2米宠物巨蟒“缠死”主人  

2006-09-08 11:54:03|  分类: 动植画苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

2006-09-07 09:17:39 来源: 华商报
  •   此番害死帕特里克的“杀人凶手”正是那条被他当作宠物饲养的蟒蛇。

据美联社6日报道,美国一名小伙日前倒毙在其自家农场的屋棚中。法医发现,“杀人凶手”竟是他家中当宠物饲养的一条4.2米长的巨蟒!

据报道,印地安那州兰尼斯维尔市警方4日晚接到报警,称当地23岁小伙帕特里克·冯·奥曼倒毙在其自家农场的屋棚中。闻讯赶到的法医在现场发现,死者面色青紫,脖子和肩膀有深红色的勒痕,此外并无其他外伤,显然他系因脖颈和胸腔遭受致命压迫窒息而死。而在他的身边,一条4.2米长的巨蟒正悠闲地爬行。与死者家相处18年的女邻居南希·雷纳特说:“我曾看见他经常将蟒蛇缠在脖子上,向街坊四邻的孩子们展示。”种种迹象显示,此番害死帕特里克的“杀人凶手”正是那条被他当作宠物饲养的蟒蛇。

据死者家属介绍,帕特里克出事当天曾告诉家人,他准备为家中那条宠物蟒蛇上药治病,因为后者出现“口腔腐烂”的症状。而在死者尸体被发现之前,已经独自在屋棚内与巨蟒呆了3个多小时。据家人称,帕特里克与爬行类动物打交道已经有10至12个年头了,堪称经验老到。5个月前,他在野外捡到这条巨蟒之后,便一直在家将其当作宠物饲养。而在去世之前,帕特里克家的宠物蛇已经多达15条之多。

由于印地安那州法律并不禁止居民饲养不含毒性的蛇类,因此这条“凶手巨蟒”在被警方拘捕之后最终只得交还帕特里克家人,听候后者自行处置。据悉,生性善良的帕特里克家人并不打算将这条“恩将仇报”的宠物蛇就地正法。专家提醒那些把蟒蛇当宠物的家庭,无论它们有多么温和,都不可能被完全驯服,相处时必须小心。否则,现代版“农夫与蛇”的悲剧难保不会再度上演。朗天张起

  评论这张
 
阅读(364)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017