注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

桂林乘机回重庆拍下奇异飞行物(图)

2006-09-08 11:34:07|  分类: 人生博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

桂林乘机回重庆拍下奇异飞行物(图)

2006-09-04 15:30:17 来源: 重庆商报
  •   飞机升空后不久,他便通过舷窗望见了奇异的一幕:3个明亮的光点以螺旋状轨迹从远处飞过,大约30秒后又莫名消失了。

桂林至重庆航班,王先生从机舱上拍下的不明飞行物(图上方亮点)王先生 供图

家住九龙坡区杨家坪直港大道的王佳林先生昨日上午从桂林乘机返回重庆,飞机升空后不久,他便通过舷窗望见了奇异的一幕:3个明亮的光点以螺旋状轨迹从远处飞过,大约30秒后又莫名消失了。

王先生前不久到桂林旅游,昨日准备乘厦门航空公司的飞机返回重庆。“飞机9:50起飞,10:05左右,就看见舷窗外面大约500米的地方有3个紧挨一起的亮点在移动。”起初王先生以为是另一架飞机从附近飞过,但仔细观察之后,让他大吃一惊:“3个光点居然是以螺旋状的飞行轨迹在向前移动,明显不可能是飞机。”独自坐在最后一排的王先生急忙拿出随身携带的数码相机,拍下了这奇异的一幕。大概30秒后,3个光点便莫名其妙地消失了。

对于王先生看到的这一奇异景象,重庆市天文科普教育协会的秘书长田香远昨日解释称,这并不是什么不明飞行物,类似情况的反映,他们已接到过多次:“这有可能是地面射灯的光线在大气层中的暂留现象,之所以会以螺旋状的轨迹移动,则是由气流影响暂留的光线造成的。” 徐默

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017