注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

瑞士牧羊人节掷石头大赛(图)

2006-09-28 12:04:57|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

瑞士牧羊人节掷石头大赛(图)

< 09:02:32 来源:>
  •   9月3日,瑞士传统节日阿尔卑斯山牧羊人节举行,图为大力士们在举行投掷石头的比赛。
    • 环球在线消息:9月3日,瑞士传统节日阿尔卑斯山牧羊人节举行,图为大力士们在举行投掷石头的比赛。

      大力士们扔石头的表情

      拿起一块举行石头

      比赛冠军:他掷出了83.5公斤的巨石

      用力一掷

      (路透社照片)张起

      评论这张
     
    阅读(102)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017