注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

大力士:比赛选手背400公斤汽车疾走(组图)

2006-09-28 12:42:40|  分类: 世界之最 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大力士比赛选手背400公斤汽车疾走(组图)

< 08:12:36 来源:>
  •   大力士预选赛进行到第三天,进入白热化阶段。比赛项目依旧是两项——搬运汽车和农夫疾走,但汽车的重量从昨日的300公斤增加到400公斤,农夫疾走加大比赛的难度。
    • “大块头”背着汽车走

      挪威小子爱瑞德的表现令人失望

      由于腿伤,芬兰大士杰纳·威坦尼饮恨农夫疾走

      南海网9月16日消息:(本网记者麦思宇 张茂摄影报道)大力士比赛预选赛进行到第三天,进入白热化阶段。比赛项目依旧是两项——搬运汽车和农夫疾走,但汽车的重量从昨日的300公斤增加到400公斤,农夫疾走加大比赛的难度。

      马瑞思退居二线 芬兰力士领先

      搬运汽车,即每轮有一位选手比赛。选手站立在汽车的中间,汽车的顶棚已经被拆卸掉。在汽车的里面会有一个像马鞍的装置,选手利用这个装置,抓托起汽车,并行走一段距离。最短时间完成任务的选手将获得此单项比赛的胜利,汽车重量为400公斤,长度为25米。

      比赛增加难度,令各路好手纷纷落马。但由于比赛的白热化,加上三亚的高温,现场围观群众热情不减。

      挪威小子爱瑞德今天表现令人失望,抬着400公斤重的汽车只走了7.6米就放弃比赛;美国选手丹·波普的表现令人扼腕,场外除了热情的观众还有两大力士泰瑞和波瑞思给其加油,可走到22.3米后,距离终点只有一步之遥时,突然放弃。

      波兰选手马瑞思今天的表现还是很稳定,打扮仍然是昨天的“忍者”样,一口气走到终点,用时26.44秒;今天状态很好的芬兰力士杰纳·威坦尼,虽然在有些动荡中到达终点,可他的时间却是快于马瑞思,时间仅为23.43秒,领先于波兰选手。

      上午的搬运汽车比赛中,3个小组15名选手,只有4个选手坚持到了终点,其它选手纷纷落马。

      英国小子首当其冲芬兰力士抱憾下场

      农夫疾走,即选手在规定时间内,提着两个各120公斤重的铁锭走完35米。比赛难度并非如第一天的平地疾走,而是在35米内增加4个约30度高的台阶。

      打篮球“出身”的英国小子泰瑞在前两天的预选赛中成绩一直处于中上,但不是最好成绩的人。到了预选赛的第三天,当了一早上的大力士“啦啦队”,养精畜锐,在下午的农夫疾走中一股作气,以11.18秒的速度将第一写到底。

      美国选手杰希的成绩依旧不尽人意,农夫疾走的成绩仅为16.88秒。爱沙尼亚选手塔墨、格林纳达选手马克和美国选手菲尔成绩不相上下,都在14秒左右徘徊。

      下午的赛场上,恐怕最抱憾的人要数2000年世界大力士赛冠军—芬兰选手杰纳·威坦尼。上午搬运汽车,他首当其冲,可下午的比赛不得不让人可惜。一开始,裁判口哨吹得有点有气无力,一听到哨声他就往前冲,谁知,竟然是犯规了,只好重来。可这一重来却令杰纳像丢了魂,走起来不仅有些踉跄,还重心失衡,更不幸的还在后头。刚走完第一个阶梯,他就放下手中的铁锭,懊恼地松开腰带,使劲地往地上扔,观众还没弄清到底发生什么事情,就有一名医护人员跑进现场,帮其脱下腿上的护腕,在医护人员的简单处理下,他单腿蹬出现场,原来是腿部韧带拉伤了,不得不终止比赛。张起

      评论这张
     
    阅读(126)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017