注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

香港珠宝商2.5吨黄金造宫殿 一晚租金20万(组图)

2006-09-21 18:48:49|  分类: 千奇百怪 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

香港珠宝商2.5吨黄金造宫殿 一晚租金20万(组图)

2006-09-21 10:32:39 来源: 新华网

近日,香港恒丰金业科技主席林世荣在展示用黄金打造的豪华房间。(中新网图)

这座“瑞士号黄金皇宫”占地700多平方米,耗时五年建成,耗资3亿港元,用了2.5吨黄金,民众可参观也可在内举行黄金婚礼,住一晚最低消费20万港元。黄金宫殿内上至天花、下至桌椅、厨具全由黄金铸造,由10多名保安看守。

近日,香港恒丰金业科技主席林世荣在展示用黄金打造的豪华房间。(中新网图)

每个月保安费就要20万

黄金屋提供摄影服务,场地也可作证婚、拍婚纱照、私人聚会,如举行婚礼时更会提供“黄金花球”,费用由20万元起。最特别的是,钟情黄金屋的客人还可以在这里租住,一晚的租金是20万元。

林世荣解释说,住一晚要20万,是因为他们每个月仅保安费就要20万,另外他还为黄金屋投保逾3亿元。客人如果在这里过夜,公司会安排一名大厨为客人安排名贵菜式,而该名客人也可邀请最多5位亲友共进晚餐。

每天限3000人参观

林世荣称,黄金屋虽未正式开幕,至今已有逾万名内地团友表示有兴趣参观,预计十一黄金周人潮不绝。有为了有效控制人流,因此限定每天售卖3000张入场券,集团也特别聘请十多名保安员驻场看守及维持秩序。

黄金屋每天均要清洁,也定期添加不同的黄金摆设。(据信息时报)

香港“金王”林世荣

恒丰金业科技集团主席林世荣,现年50岁的“香港金王”,8岁经营杂货店,22岁从广东海丰到香港,白手起家,创立金饰业王国,并于1999年上市,书写了一个草根版的香港传奇。林世荣如今坐拥逾5亿市值上市公司,拥有4000多位员工,黄金年使用量超过50吨,成功把3D-GOLD品牌打入美国市场。

眼光独到的他于2001年窥准内地旅客喜欢来港购物,设立“金至尊”旅游展览厅,展出价值数以千万元的金厕所,列入吉尼斯世界纪录大全,连国际球星罗纳尔多也曾到此一游。(来源:重庆晨报) netease

  评论这张
 
阅读(173)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017