注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

女中豪杰 驰骋国际政坛的巾帼领袖(图)  

2006-09-15 20:51:20|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 来源: 北京晨报(北京)   
 

她是安格拉·默克尔;她是米歇尔·巴切莱特;她是埃伦·约翰逊-瑟利夫;她是塔里娅·哈洛宁……她们是国家的领导者,她们是政坛风云变幻中别样亮丽的风景线!

德国首位女总理安格拉·默克尔

智利首位女总统米歇尔·巴切莱特

芬兰总统塔里娅·哈洛宁

菲律宾总统阿罗约

拉脱维亚总统瓦伊拉·维基耶-弗赖贝加

利比里亚首位女总统埃伦·约翰逊-瑟利夫

孟加拉国总理卡莉达·齐亚 snowmay

  评论这张
 
阅读(425)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017