注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

武术绝技:“电钻肚皮”奇功引人注目

2006-09-15 22:46:43|  分类: 人生博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

“电钻肚皮”奇功引人注目

2006-09-04 09:12:09 来源: CFP
  •   杭州民间传统武术绝技交流表演在杭州钱王祠举行。来自杭州及周边地区的武林高手同场竞技,让游客们大饱眼福。

2006年9月3日,杭州民间传统武术绝技交流表演在杭州钱王祠举行。来自杭州及周边地区的武林高手同场竞技,让游客们大饱眼福。

15面杏黄大旗,15大门派的武林高手聚集一堂,向游人一展身手。本此活动项目设有拉力、指力、腕力、腿力、臂力、抓力、抱力、举力、抬力、推力等十项绝技。

据了解,这此秋季活动的重头戏,“中外拳王争霸赛”将在金秋十月开幕,届时浙江省的武林高手将在杭州迎战俄罗斯、日本、韩国、泰国及港、澳、台地区的选手。张起

  评论这张
 
阅读(206)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017