注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

千奇百怪:南京一小伙子短信上身 为自己的著书做广告

2006-09-13 12:18:36|  分类: 人生博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

南京一小伙子短信上身讽刺作弊引人眼球[图]

 














2006年9月6日,一位胸前与背后写有短信的小伙子走在南京夫子庙步行街上,吸引了众多路人的目光。
据了解,小伙子叫陈忠,今年25岁,江苏徐州人,创作了一部40集、每集70字的短信小说《作弊英雄传》。小说描述了主人公从上学到工作用作弊手段获得成功,最后作弊不成进了牢房的故事,对社会上的作弊现象进行了讽刺。

  评论这张
 
阅读(163)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017