注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

美专家渲染:为了统一,北京啥事都能干得出来!

2006-09-10 11:34:06|  分类: 人生博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

美专家渲染:为了统一,北京啥事都能干得出来!

 

美国现任华人高级智囊:黄宾:我个人认为,目前,台北局势的所谓1:3。不过就是一个美丽的“人鱼传说”而已。北京不是那种萨达姆形式的国家,他是一个具有极强的,复仇形式的国家。他的政体决定他,可以为了其“国家利益”而不顾一切。50年代,中国为了显示自己的“崛起”悍然对抗18国联合军队。单从军事角度来看,足可以说明他的决心含量。1995年华府,攻击中国使馆。但是,中国人并有善罢甘休。他们几乎捣毁了美国在北京大使馆,广东领事馆。***队伍多达上亿!。举国上下誓与国家共存亡。中国这个国家之所以说他可怕,恐怕原因就在于此。他们虽然20年打造了,江南半壁,但是,他们可以为了所谓“民族尊严”“国家荣誉”把这些都毁掉。 
点击图片新开窗口查看

但是,战争不是儿童游戏。对中国来说:认输就是卖国,怕死就是亡国。这是根深蒂固的理论。他的政府即便被美国打的损兵折将,也决不敢说一个怕字。否则,中国人绝难饶恕这样的政府。但是,一旦如此1:3。虽然目前看来,美日联合有一定胜算。但是,华府的高级议会的议员们能不能经受住来自全球的暴风雨般的“抨击”欧洲会不会就此与华府反目?都是未知数。再有,目前中美贸易及其繁荣。躲在华府议会后面美国32个大型财团,一般的利益在中国江南,华府不同于北京最大区别在于:北京实在支撑国家,而华府则是有财团在背后支撑。一旦两国开战,会不会马上造成华府1/3的人失业? 
中国一旦开始他的所谓“持久战”那么,美军在一线台海伤亡何止以万计算。也许那时,仅仅1艘10吨的机动帆船,都会是自杀炸弹。“决死队”这个名词是来源于中国。现在目前世界上80%恐怖主义都是再学习中共在2战时期所谓“不怕死精神”。这些是美军不能做到。我在这里不谈疯狂的“核对射”。如果要谈这个就是人类末日。一旦,中国被迫使用核武器,东京?华盛顿?台北?谁愿意第一个领教? 
点击图片新开窗口查看
但是,战争是必须要完结的,那么造成的损失必须要有人来负责。那可是几个华府储备。谁来赔偿。不赔就得无休止打下去。道理就是很简单。因此,我个人赞同目前国会做法,退居2线对华府来说是最佳途径。 
奥斯康汀州国立大学教授:安思维普·乔:显然,1:3理论太缺乏对于美国的实际意义。即便美国利用1:3打败中国,并且迫使北京停顿5年发展,那么又能把他如何?我个人感觉,这样一来,中国很可能会不在顾及所谓“大国脸面”。会肆无忌惮的发展核武器,扩散核武器。放弃他已经承认的那些和平条约。然后,他可以毫无理由的打击日本,台湾。就是只用核武器。舰队,战机都躲在家里。那么美国应当如何?登陆中国作战吗?不会忘记日本在2战的教训把?核武器打击北京?北京这座城市,对于中国来说无异于一座城市。轰击他,他可以转移到类似重庆等地。那么华盛顿怎么办?北京挨打必然要还手,这是肯定的。华府***,NMD以及北美防御计划能有多大能力?美国自己很清楚。在则,一旦北京将核武器恶意扩撒到古巴,哥伦比亚。这些国家,以及朝鲜,巴基斯坦,甚至伊朗。那么整个亚洲,北美洲,南美洲都处在核武器打击下。美国届时要如何应对?因此,我个人认为目前日本宣扬1:3是及其错误的,美国退居2线进行防御,对台北,东京都是有好处的。 
点击图片新开窗口查看
 
再看看目前台海局势,美国关岛情报指出:目前台海周边海域,很多地点部署了新型元,宋级潜艇。以及很多W,R级潜艇。“海狼”战术以基本形成。台海据大陆最短距离仅有180公里。在这种短距离直线攻击距离上,北京占有极大优势。即便344联队起飞F22进行“超视距打击”但是,在拥有众多地效拦截掩护下的直线登陆海军,很难受到打击。一旦登陆成功的第一梯队,建立固定滩涂阵地,中国是一个号称:陆战之王的国家。谁愿意直接于他正面陆地部队对抗?美军不能使用任何台北基地,一旦使用,那么北京完全可以借口“抗击侵略”直接核子弹攻击。那么最后战争的罪责还是要落在华府头上。因此,1:3不过就是一个神话。一个聊以自慰的神话

中国现代骑兵

 

 

 

 

 

 

 



 

 

中国最强的反恐部队----雪狼突击队!

中国最强的反恐部队----雪狼突击队!



中国最强的反恐部队----雪狼突击队!

中国最强的反恐部队----雪狼突击队!

中国最强的反恐部队----雪狼突击队!

中国最强的反恐部队----雪狼突击队!

  评论这张
 
阅读(122)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017