注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

赛马被绊跌落又遭踩踏 韩国一马术运动员身亡  

2006-12-07 21:46:46|  分类: 人生博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  •   韩国选手金亨七在比赛中不慎落马后,被马蹄踢中头部,被送往医院后不治身亡。这也是本届亚运会开幕后发生的第二起意外事件
    • 网易多哈特派记者姜靖华报道

      据亚运会组委会透露,参加马术三日赛个人越野赛的韩国运动员金亨七在比赛中受伤,经抢救无效,不幸身亡。


      多哈亚运官方金亨七个人资料以及其成绩截图

      在比赛中,金亨七在骑马翻跃障碍时,由于赛马被障碍绊住而从马上跌落。随后,又被赛马踩踏。导致不幸身亡。 金亨七出生于1959年,在他45岁的时候获得过韩国国际马术赛的比赛中夺得过障碍赛的银牌。


      金亨七堕马瞬间

      组委会随即暂停马术比赛,今年刚满47岁的金亨七第11个出场,由于比赛场下起大雨,他在越野赛落马后被马蹄踢中头部,被送往医院后不治身亡。

      请大家关注网易体育对此事件的跟踪报道 2006-12-07 17:26:29 来源: 网易体育专稿  作者:***  

       

       

      <>

       

      附1;金亨七妻子:本来约好一定会带金牌回来的……

      金亨七不幸身亡的消息很快就传回了韩国国内,金亨七的妻子苏媛美闻讯后不啻晴天霹雳,痛哭失声:“他本来说好这次一定要带金牌回来见我,为什么会这样……”

      痛苦失声的苏媛美
      痛苦失声的苏媛美

      消息传来的时候,苏媛美还在韩国龙仁的家中,上小学五年级的大女儿刚刚放学回到家中,在听到金亨七的哥哥带来的噩耗后,一家大小抱头痛哭。

      “他对我们真的很好,前天给我打电话的时候还说,我这次一定会夺冠,绝不会给家里丢脸。”一说到这里,苏媛美又禁不住泪如雨下。

      金亨七从广岛亚运开始,这已经是他连续第四次参加亚运会了,4年前的釜山亚运会上,虽然是主场作战,但他只取得了一枚团体银牌,没能夺冠,这让他一直耿耿于怀。

      “金亨七除了喜欢陪自己两个孩子玩之外,就只有骑马这一个爱好了,聊天的时候都不停的说马术,他真的爱这个运动……”苏媛美一边说一边出神,仿佛还不能接受这个事实,一句话没有说完又哭了起来。

      47岁的金亨七是韩国马术代表团中年龄最长的选手,他是在参加障碍赛的时候不慎落马,被马背重压颈部,后送往医院途中不幸身亡。 Snake 2006-12-07 18:29:45 来源: 网易体育专稿  作者:雷非

       

       

      <>

      多哈举亚运会传来噩耗,北京时间12月7日,多哈亚运组委会正式宣布:韩国马术运动员金亨七(KIM Hyung Chil)在参加马术三日赛个人越野赛中意外死亡。金亨七是韩国首尔人,出生于1959年7月1日,身高1米75,体重65公,他在多哈时间6日参加了多哈亚运会马术盛装舞步团体赛及个人赛,总成绩为66.40分位列第25名,上届釜山亚运会他曾获得一枚马术银牌。

      组委会随即举行了新闻发布会,多哈亚运组委会发言人艾哈迈德-阿布杜拉在会上向大家详细介绍当时情况,表示将妥善安排此后的相关事宜,并向遇难者家属和韩国代表团表示深切的慰问与哀悼。 阿黄

      2006-12-07 18:21:52 来源: 网易体育专稿

      评论这张
     
    阅读(268)| 评论(0)
    推荐 转载

    历史上的今天

    评论

    <#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     
     

    页脚

    网易公司版权所有 ©1997-2017