注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

圣诞老人  

2006-12-24 02:30:03|  分类: 异国风情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                              圣诞快乐

                  祝朋友们在圣诞平安夜吃好,喝好,玩好。合家欢乐,万事如意!!!
 

海底"圣诞老人"(组图)

 

一名小女孩隔着玻璃向水里的“圣诞老人”打招呼

昨天下午,一位身背氧气瓶的“圣诞老人”出现在海洋水族馆的玻璃大鱼缸里,只见他拿着鱼食喂给从身边游过的一条条鱼儿,“海底世界”仿佛提前过起了“圣诞节”。原来这是水族馆的饲养员在为即将到来的新年营造一份独特气氛,想给游客带来一种意外和新奇。

鱼儿在“圣诞老人”的身边游弋,这个有趣的场面将天天上演两次

 

“圣诞老人”号火车在法国登场(组图)

 

 
圣诞老人”水下嬉闹申城(图)
 

,圣诞节来临,上海海洋水族馆潜水员装扮成“圣诞老人”,

“巧克力圣诞老人”







 




 

 

 

 


 


 


 


 


 

  评论这张
 
阅读(168)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017