注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

盘点本年度最有个性的动物  

2006-12-23 23:32:36|  分类: 动植画苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

动物是人类最好的朋友,我们的世界因为有了动物的存在而变得更加生动,更加绚丽多彩。如果没有了动物,人类在这个星球上该是多么寂寞。

在59届戛纳电影节动画片《篱笆墙外》首映礼举行前,一只秃鹰出现在红地毯上。

2006年3月11日,一名斯里兰卡男孩在科伦坡动物园被一只非洲灰色鹦鹉啄脸。

美国动物园里的熊猫“泰山”。
西班牙阅兵式上全副武装的山羊。

莫斯科动物园里一个小女孩在看一头海象。

鱼儿也踢世界杯。

11月21日,在西班牙塞维利亚正在进行本年度的世界良种马展览。

2006年台北水族宠物展上,一群“财神鱼”在水族箱里畅游。

鹅鹅鹅,曲项向天歌
一对白化美洲微型长尾猴在瑞典奥斯特森的一个动物园里降生。这种南美小猴子是世界上最小的猴子。

印度尼西亚一只4岁的猩猩在读报。

德国汉诺威动物园里一只蟾蜍正在等待年度体检。
抽雪茄的酷狗。

抓住“老鼠”不松手的猫咪。

在澳大利亚悉尼的一家动物诊所,一种有喙针鼹鼠正在用它的鼻子啄胶状泡沫。
美国一只身穿超人战袍的小狗。

澳大利亚,小猪在赛跑。

在印度卡纳塔克邦,一只懒猴在当地动物保护协会设立的保护区内爬行。
2006-12-20 14:52:36 来源: 国际在线
  评论这张
 
阅读(135)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017