注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

狗向乞丐吼(图)  

2006-12-17 22:01:34|  分类: 人生博览 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

凉飕飕的秋夜,在城市街头的一垃圾桶处,一位穿着单薄的乞丐正在为解决夜晚的饥饿而努力。这时,从远处黑暗处窜出一条狗来,一边“汪汪”吼叫,一边冲向乞丐……

浙江在线记者 詹晓东摄GIGI 2006-11 来源: 浙江在线

看到这幅图,我不禁想起了一句古语【人近有钱的,狗咬挎篮的。这句古语道尽了人生的酸甜苦辣。】这副图真是当今社会的写照啊。

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017