注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

人民日报事业发展中心工地发生火灾(组图)  

2006-12-12 17:54:11|  分类: 闻者足戒 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

  •   核心提示:今天上午,北京站附近在建的人民日报事业发展中心工地发生火灾,熊熊大火伴着浓烟,在几公里外都能看到。一名工人说,大火是在烧制保温涂料时引发的。

消防人员紧急出动扑灭火险。中新社发樊文军摄 


    本报讯 今天上午9时25分,北京站附近在建的人民日报事业发展中心工地发生火灾,熊熊大火伴着浓烟,在几公里外都能看到。9时40分,数名民警和东方广场消防中队赶到现场。工地一名工人说,大火是在烧制保温涂料时引发的。也有工人称,火是从工地大楼地下室着起来的,当时可能正在做防水。
  
  上午9时30分,记者在现场看到,工地旁有近百名群众围观,由于烟雾过大,只能看到工地内一座简易的三层楼正被引燃。9时40分,6辆消防车相继而至,消防队员立即展开扑救,4支高压水枪对准大火齐喷,但简易楼还是在10分钟内被吞噬了。
  
  “我们当时正在架子上做工,突然听见‘呼呼’声音,跟刮风似的。后来就看见火苗了,我们赶紧跳下架子跑了。”一位姓杨的工人说,这座三层的简易楼是工人宿舍。“火是烧保温涂料的时候着的,那种涂料是要涂在墙上的,可能遇到明火了,马上就着起来了。”但另一名工人称,火是在工地大楼的地下一层着起的,“当时可能正在做防水工作。”
  记者在现场看到,4辆救护车已经赶到工地门口。据维持秩序的民警说,现场无人员受伤,救护车是为了以防万一。截至记者发稿时,消防员还未撤离现场。张硕张芳李楠 (北京晚报)

火灾现场

火灾现场

消防官兵用高压水枪控制火势

火灾现场的消防官兵

中青网12月12日讯 (记者刘旭) 12日上午9点40左右,北京站附近在建的人民日报事业发展中心建筑工地起火。公安、消防官兵迅速赶到出事地点,40分钟后,火势基本被控制 netease 2006-12-12 11:29:00 来源: 中国新闻网(北京)

  评论这张
 
阅读(254)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017