注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

【大自然里的强存弱亡】 让人叹为观止的动物猎杀  

2006-11-25 00:38:39|  分类: 动植画苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

老虎猎杀鳄鱼

蟒蛇吞巨鳄

蜘蛛捕蛇

老虎咬死大蟒蛇

在马来西亚吉隆坡附近的卡米普农加伯尔村,一条6米长的大蟒日前竟然吞下了一头怀孕的母羊!它开始消化时却遇到了麻烦:由于肚子充成了一个大圆球,已经无法挪动身体了。人们目前正对如何处理它进行讨论。

 

老虎VS老虎

花豹VS花豹

狮子VS狮子

母狮追杀长颈鹿

群狮围攻河马

狮虎斗
 
 来源: 网易探索(广州) 
 
 

 

俗话说得好,一物降一物。就连这条无论是毒性,攻击性都极强的红菱纹响尾蛇也难逃这生存的铁则。加利福尼亚洲王蛇就是它的克星,这种圆滚滚的大蛇对响尾蛇的毒液具有极高的免疫力。它运用缠绕和挤压的方式来捕杀响尾蛇。在两种蛇的对抗当中,加洲王蛇已经被注入了可以杀死相当于它重量三千倍的生灵的毒液,但它却浑然不觉。这就是大自然的奇妙。

加洲王蛇vs亚利响尾
两蛇相遇(左为红菱纹响尾蛇 右为加利福尼亚洲王蛇)

王蛇首先展开攻势,欲缠绕响尾

哎呀!响尾真不小心,轻松被缠绕住了

天啦!王蛇咬住了响尾的头!

近距离特写

王蛇咬住响尾的头往后拉伸

看到这,相信大家已经知道谁更厉害了吧    2006-11来源: 化石网
  评论这张
 
阅读(756)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017