注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

俄罗斯海岸发现的神秘生物遗骸(图)  

2006-11-18 17:46:32|  分类: 动植画苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 

据俄罗斯媒体8月31日报道,据俄罗斯远东萨哈林岛文化部门官员弗拉迪尼尔·比德兹索夫披露,大约两个礼拜前,一些俄罗斯渔夫在萨哈林岛岸边发现了一个神秘的海洋生物遗骸,这具近7米长的海洋怪物既不像鱼类,也不像大鳄鱼。一些人怀疑它是早就灭绝的史前怪兽蛇颈龙的残骸,但这一说法尚未得到专家证实。

据当地渔夫称,这一动物残骸有近7米长,骨骼被5厘米长的毛发所覆盖。该“怪物”的尾巴则在塔塔斯基海峡的一个海滨被发现,单是尾巴就有1.4米长。据比德兹索夫称,一个当地博物馆的专家将对这具神秘“海怪”的遗骸进行检验。
网友贴图
网友贴图
网友贴图
我觉得蛮象乌龟的  呵呵```
来源网络
  评论这张
 
阅读(108)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017