注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

小草青青的休闲娱乐空间 欢迎朋友们的光临

 
 
 

日志

 
 
关于我

人人为我,我为人人。 我喜欢知识,更喜欢一些知识性的帖子,我愿意把我知道的知识和朋友们一块分享。

网易考拉推荐

千奇百怪;喝羊奶长大的狼 和羊和睦相处(组图)  

2006-11-17 22:22:04|  分类: 动植画苑 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 


11月14日,在新疆巴里坤县花园乡南园子村的农家小院里,一只狼和一只羊和睦相处。

今年5月初,巴里坤县花园乡南园子村村民陈明受有关部门委托,将一只丧母后奄奄一息的幼狼带回家中用羊奶精心喂养。

目前,半岁的小狼身体健壮,与羊建立了感情,不日将被放归大自然。 新华社发(朱正华 摄)

11月14日,在新疆巴里坤县花园乡南园子村的农家小院里,一只狼和一只羊和睦相处。么丘

2006-11-16 10:31:00 来源: 新华网

  评论这张
 
阅读(126)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017